Alemania subirá al primer lugar y Chile bajará al séptimo puesto

RANKING FIFA
E-mail Compartir

El jueves se actualizará el ranking FIFA y, con el triunfo de ayer de Alemania, el equipo de Joachim Löw aparecerá en el primer lugar del listado con 1.609 puntos, desplazando a Argentina (1.413), que bajó al tercer puesto. Brasil (1.603), por su parte, ocupará el segundo escalafón. Chile, en tanto, quedó con 1.250 unidades y descendió al séptimo lugar. Con 1.208 puntos le sigue Colombia.

Portugal venció a México en el alargue y se quedó con el bronce

TERCER LUGAR

En un polémico pero entretenido partido, Portugal derrotó por 2-1 a México y se quedó con el tercer lugar de la Copa Confederaciones. El cuadro luso no lo tuvo fácil, ya que André Silva falló un penal en el primer tiempo, luego el arquero Neto se hizo un autogol y, en la prórroga, sufrió la expulsión de Nelsinho. Así y todo, los goles de Pepe y Adrien Silva le permitieron quedarse con el bronce.