Christian Garín avanza a segunda ronda en el Challenger de Cali

E-mail Compartir

El tenista chileno Christian Garín (197°) avanzó a la segunda ronda del torneo Challenger de Cali tras vencer al estadounidense Charles Force (sin ranking). El partido se extendió por más de dos horas y se resolvió con parciales de 4-6, 6-3 y 6-3 a favor del nacional. En la próxima fase, Garín se jugará el paso a cuartos de final.

Jarry, Peralta y Podlipnik consiguen su mejor ranking histórico en el circuito ATP

El tenista chileno Nicólas Jarry, en singles, además de Julio Peralta y Hans Podlipnik, en dobles, consiguieron aparecer en su mejor posición histórica en el ranking ATP. La raqueta número uno nacional avanzó tres puestos y quedó en el puesto 111°. En dobles, Peralta escaló al puesto 29° y quedó dentro del top 30 de la especialidad, mientras que Podlipnik quedó en la posición 58°.