FECHA FIFA

Paraguay cae por 1-0 en partido de fogueo ante Serbia en el último minuto

E-mail Compartir

Paraguay perdió 1-0 de forma agónica ante Serbia como visitante, en un partido amistoso disputado ayer en Krusevac. El único gol del partido lo marcó en el minuto 90 el delantero Aleksandar Mitrovic. En otro duelo de fogueo disputado en esta fecha FIFA, Holanda derrotó a Irlanda del Norte por 3-1, con una remontada sorpresiva. Los irlandeses partieron ganando con tanto de Magennis, pero el cuadro naranja lo dio vuelta con goles de Depay (2) y De Jong.

AMISTOSO

Pobre empate 1-1 de Brasil ante Senegal en partido histórico para Neymar

En el partido número 100 de Neymar por la selección brasileña, el Scratch logró un pobre 1-1 ante Senegal en Singapur. El equipo sudamericano partió ganando el encuentro a los nueve minutos, gracias a un tanto anotado por Roberto Firmino. El cuadro africano no se rindió y consiguió empatar en los descuentos del primer lapso mediante un penal convertido por Famara Diedhiou. Los brasileños volverán a la cancha este domingo en Singapur, desde las 9 horas, enfrentando a Nigeria.