Magallanes y San Marcos de Arica reparten puntos

E-mail Compartir

La academia no logró capitalizar la condición de local en el Estadio Municipal de San Bernardo e igualó con San Marcos de Arica 1-1.

La escuadra de Magallanes logró abrir el marcador a los 39 minutos de la primera etapa, a través de Marco Prieto.

Y cuando el partido estaba por concluir, en la segunda mitad, a los 85' apareció Matías Arrúa para colocar la equiparidad de los visitantes, San Marcos de Arica, que de esta forma rescataron un punto jugando fuera de su reducto en la zona central.

Con el pie derecho partió "Clavito" Godoy en el Morning

Con el pie derecho debutó el elenco de Santiago Morning bajo la dirección técnica de Hernán "Clavito" Godoy, que en calidad de local superó a La Serena 3-0.

A los 30 minutos abrió el marcador David Escalante para los autobuseros, a los 35 aumento la ventaja Gonzalo Reyes. Así se fueron en el entretiempo a los camarines.

Al reiniciarse las acciones, con un gol de camarín, a los 46' Leonardo Espinoza marcó la definitiva cifra para el elenco de Santiago Morning.