China se quedó con el triunfo en los clavados masculinos

DESDE LOS 10 MTS
E-mail Compartir

El chino Aisen Chen se colgó la presea dorada en la especialidad de clavados en plataforma de 10 metros masculinos en la final en Río 2016. El asiático de 20 años consiguió una puntuación total de 585.30 y sumó su segunda medalla dorada en estos Juegos tras ganar el salto sincronizado en plataforma de 10 metros junto a su compatriota Lin Yue.

Rusia es campeón con un triunfo sobre Francia y campaña invicta

HÁNDBOL

La selección rusa femenina de balonmano se proclamó por primera vez en su historia campeona olímpica -con campaña invicta- tras imponerse por 22-19 a la de Francia, en una final de los Juegos de Río en la que hizo valer su fortaleza defensiva. El bronce fue para Noruega, que derrotó por 36-26 a Holanda.

Boxeo cubano se cuelga medallas doradas con Ramírez y López

TERCERA DE ORO

El cubano Robeisy Ramírez venció al estadounidense Shakur Stevenson en la final de los 56 kilogramos en Río-2016, mientras en la categoría de 75 kilos, Arlen López derrotó al uzbeko Bektemir Melikuziev para conseguir la quinta medalla de oro en Brasil.