TURQUÍA

El Besiktas de Roco remontó el partido y se transformó en el sublíder de la liga

E-mail Compartir

El Besiktas, con Enzo Roco durante los 90 minutos, derrotó al Kasimpasa por 3-2, y se situó en el segundo lugar de la superliga turca. El chileno recibió una tarjeta amarilla en el duelo, que se definió con goles de Caner Erkin a los 39', Mehmet Nayir a los 71' y 90'. El local anotó por medio de Mustafa Pektemek a los 24' y Bengali-Fodé Koita a los 56'.

ITALIA

La Fiorentina volvió a perder y continúa en caída libre en la tabla de la Serie A

La Fiorentina de Erick Pulgar, quien fue titular, sumó su cuarto revés consecutivo en la Serie A, esta vez ante el Torino, por 2-1. El elenco de Turín se puso en ventaja con gol de Simone Zaza a los 24', y aumentó la diferencia con gol de Cristián Ansaldi a los 71'. El descuento de la Fiorentina corrió por cuenta del uruguayo Martín Cáceres, a los 90'.