El piloto Adrien Van Beveren abandonó el Dakar tras sufrir una aparatosa caída

E-mail Compartir

Uno de los favoritos para llevarse el Rally Dakar 2020, debió abandonar la prueba en la tercera etapa. Resulta que el piloto francés Adrien Van Beveren, sufrió una aparatosa caída cuando recién llevaba tres kilómetros en el especial del día. El corredor fue atendido inmediatamente por los servicios médicos y luego fue trasladado en helicóptero al campamento de Neom.

Juan Carlos Vallejo finalizó la tercera etapa en el puesto N°62 de la serie autos

El representante de Chile en la categoría autos del Rally Dakar, Juan Carlos Vallejo, conserva su lugar en el casillero N°56 de la clasificación general. No obstante el piloto nacional terminó la etapa 3 de la competencia en 62° lugar con una marca de 3 horas, 11 segundos y 29 segundos. Cabe resaltar que el líder de la categoría autos, es el corredor hispano Carlos Sainz.

Hoy

ESPAÑA - SUPERCOPA DE ESPAÑA - SEMIFINAL -16.00 Valencia - Real Madrid / DIrecTV Sports INGLATERRA - EFL CARABAO CUP - SEMIFINAL -17.00 Leicester City - Aston Villa / ESPN - ESPN Play FRANCIA - COUPE DE LA LIGUE - CUARTOS DE FINAL -17.05 Paris Saint Germain - Saint Etienne / ESPN Play -17.05 LOSC Lille - Amiens / ESPN Play BÁSQUETBOL - NBA - TEMPORADA REGULAR -21.30 Denver Nuggets - Dallas Mavericks / ESPN 3