Magallanes superó como anfitrión a Deportes Valdivia que quedó colista

E-mail Compartir

La escuadra de Magallanes escaló a la quinta ubicación en la tabla de posiciones (7 puntos), tras superar a Deportes Valdivia por 2-0 en partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato de ascenso en el Estadio Municipal de San Bernardo.

Al filo del primer tiempo, cuando transcurrían los 42 minutos apareció Diego Alvarado para marcar la apertura de la cuenta. Y bien entrado el segundo tiempo, cuando se jugaban los 82', selló la victoria para los locales, Franco Medina dejando a Deportes Valdivia como colista de la Primera "B".

Santiago Morning igualó con Curicó Unido y perdió la punta del torneo

Santiago Morning repartió puntos con Curicó Unido al igualar 0-0 en el Estadio Municipal de la Pintana en encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Primera "B".

Con este resultado el plantel de los microbuseros quedó en la segunda posición en la tabla de posiciones, con 10 unidades, a una del puntero absoluto, Rangers de Talca. Y Curicó Undo quedó en la octava ubicación, con 6 positivos.